Jugendaustausch // Jahresaustausch

Jahresaustausch
 Inbounds 2013
Der Rotary Jugendaustausch ist ein Austauschprogramm für junge Leute, die ein paar Wochen oder ein ganzes Jahr als Gast eines lokalen Rotary Clubs im Ausland verbringen. Das Austauschprogramm richtet sich an junge Leute zwischen 15–19 Jahren, die sich an ihrer Schule und in ihrem Gemeinwesen durch besonderes Engagement hervor getan haben. Die flexibel und offen für Neues sind und gerne eine neue Kultur erleben würden. Die bereit sind, als Botschafter für ihres eigenen Landes aufzutreten.
Unsere Programme reichen von einem mehrwöchigen Ferienaustausch bis hin zu einem Jahresaustausch von und nach Deutschland.

www.rotary.org/de/youth-exchanges

Wenn Sie sich bei uns für einen Jugendaustausch bewerben wollen, schicken Sie uns ein Mail an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!">Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!